CEO's Club expande fronteiras com lançamento de embaixada em Salvador
Crédito: NetoJC
Costelaria Ponta D´Agulha abre suas portas em Balneário Camboriú
Com mais de dez anos de tradição em Florianópolis, a Costelaria Ponta D´Agulha abriu suas portas em Balneário Camboriú em abril, e está com seu salão, mesas internas e externas, à disposição dos amantes de um bom churrasco bem no Centro da cidade. O restaurante de carnes que tem a costela como vedete, também oferece cortes nobres, com destaque para o assado de tira, prime ribs, chuleta dupla e carré de cordeiro. Para acompanhar, o cardápio traz os clássicos da casa como a maionese de batata com receita secreta de família, e o palmito pupunha assado; além das tradicionais farofa, polenta e saladas, até legumes braseados e creme de espinafre.
Os sócios da Costelaria, Renato Negão, João Fernando Joca, e Mário Cezarotti, chegam a Balneário Camboriú dispostos a manter o padrão das outras três unidades da casa em Florianópolis, - na SC 401, no Centro, e no Multi Open Shopping, Leste da Ilha. “Estamos saindo da Grande Florianópolis pela primeira vez, e queremos oferecer nosso melhor para Balneário Camboriú, uma cidade exigente, e com tradição gastronômica variada e de qualidade”, afirma Mario Cazarotti.
Com operação de terça a sábado no almoço e jantar, e domingos e feriados no almoço, a Costelaria Ponta D´Agulha em Balneário Camboriú gerou cerca de 20 postos de trabalho para atender a cozinha e o salão comporta até 80 pessoas*.
SERVIÇO
O que: Costelaria Ponta D´Agulha – Balneário Camboriú
Onde: Rua 51, nº 51 | Centro | Balneário Camboriú/SC
Quando: De terça à sábado das 11h30 às 23 horas
Domingo e feriado das 11h30 às 17h30
*número variável conforme restrições da pandemia.